Chargement Évènements

« Tous les Évènements

  • Cet évènement est passé

Menu – à emporter – du 21 au 24 mai

21 mai à 8 h 00 min - 24 mai à 17 h 00 min

Menu du 21 au 24 mai

Le Kiviv continue les plats à emporter les jeudis, vendredis, samedis et dimanches !
Plat à 8 €, Entrée + Plat ou Plat + Dessert à 11 € et Entrée + Plat + Dessert à 13 €.
Plateau apéro à 8 € et bières bouteilles à emporter.

Les plats sont délivrés froids, avec des consignes pour les faire réchauffer comme il faut et vous régaler.
Pour garantir la sécurité de tous, nous vous demanderons de choisir un créneau horaire pour venir récupérer vos plats.
Réservations par le moyen que vous voulez : 02 41 72 22 57, contact@lekiviv.fr, messenger…
https://www.facebook.com/lekiviv/

Menu du 21 au 24 mai 2020 :
Entrées (4 € hors formule) :
– Kalawang à la mangue
– Terrine de campagne du chef Laye

Plats (8 € hors formule) :
– Wok de poulet et petits légumes
– Chaud Froid végétarien et sa sauce chien (riz et légumes grillés)

Desserts (3,5 € hors formule) :
– Carrot Cake

Plateau apéro pour 2 – 8 €
Pastel à la viande de boeuf – Pain de poisson – Crackers GIPNIX

Détails

Début :
21 mai à 8 h 00 min
Fin :
24 mai à 17 h 00 min
Catégorie d’Évènement:

Lieu

LE KIVIV
25 Grande Rue
Briollay, France